Девочки поделитесь рецептами как вкусненько замариновать форель?муж любит бутерброды с рыбкой, притарабанил рыбеху и говорит маринуй.. а как черт его знает.
Знаю что скоро пройдут сами и тд, но мне главное сейчас облегчить ему эту гадкую боль.Эспумизан, саб симплекс, боботик, инфакол( алергия на него) плантек, укропная вода, грелка, пеленка, на животе часами лежим, массаж чутли не целый день, и не)(yя не … Читать далее
Доброе утро. У меня вопрос. Нам в роддоме сделали прививку гепатит В и бцж. В меся еще одну гепатит В.В 2 месяца превенар 7 делать вот, как ее переносят детки, и стоит ли ее делать? Потому что гепатит В что в месяц делали он плохо перенес... ему болела … Читать далее
Когда смотрю , и сердце радуется. И мигом проходит недосып и усталость. Вот мое счастье, одно и единственное. Моя беременность была просто сущим кошмаром, в начале без понимания, настаивания на аборт , нервами, больницами, слезами . Я боролась держалась … Читать далее
Девочки , кто родил в январе, и кому пришли первые деньги на малыша, изменилась ли сумма? В контакте нашла вот такой пост, а в интернете написано что как было так и осталось?! Первая сумма вроде приходила 10 тысяч, а сейчас больше чтоли? Если зп подняли … Читать далее
Куколки, всех с прошедшим)??у меня воопрос, малюк мой кушает каждые два часа, мы на нутрилоне. Три часа мы не вытягиваем и орем как резаные. И ночью тоже самое. Насколько знаю ночью они уже должны спать нормально и не так часто кушать, а мы не можем … Читать далее
Девочки, ребенку продуло или пальцем себя тыцнул в глазик, теперь как конъюнктивит вроде, вообщем выделения желтоватые с глазика, чем промывать? Педиатру написала она сказала идите к окулисту, но это утром, а сейчас он его беспокоит, как облегчить без … Читать далее
Мастит
24 февраля 2017 17:51
Моя история о груди. Пришло молоко у меня на третий день в роддоме, подошла я к врачу говорю разомните мне грудь пожалуйста , она каменная и болит, положила деньги. Она взяла их и показала два движения на своей груди , потом сказала что они не сцеживают … Читать далее
Грудь
22 февраля 2017 10:50
Что может быть, в больницу сходить не могу пока что, не с кем ляльку оставить. Дело вот в чем, неделю назад где то пила таблетки для прекращения лактации, изза лактостаза. Молока в груди нет уже, но сегодня заметила что болит грудь, в основном вокруг … Читать далее