Сегодня с утра появилась сыпь на лобике и вот вечером обнаружила на пузике и спинке , ножках( капали неделю боботик а вчера с вечера инфакол начали и сегодня( может ли быть аллергия или это потничка?
Швы , лохии и ин с мужем
16 февраля 2017 22:12
Прошло две недели после родов, лохии закончились позавчера, были внутренние швы, но уже ничего не болит ) Чувствую себя отлично) к доктору ходила , на осмотре сказали что все хорошо) но задать вопрос один вылетело с головы?через сколько можно приступать … Читать далее
Девочки киев!!!
16 февраля 2017 20:11
Девчонки, кто не будь пользовался услугой модистки? Кто то знает хорошого профессионала чтобы пошить платье?
О сыне
13 февраля 2017 15:15
Девочки, у кого мальчики , ребенок стал очень беспокойно спать, вроде спит и плачет во сне сильно, то по пол ночи не спит и по пол дня, может ли быть из за того что яички опускаются или оно не как не влияет и безболезненно , по халатности врача принимали … Читать далее
Нам сказали давать укропную водичку три капельки с 5 мл водички перед каждым кормлением, и боботик по 8 капель в смесь. И вылетело с головы спросить, боботик каждый раз капать ?
Неделя малютке
10 февраля 2017 21:04
Мне кажется я что то не правильно делаю, мой птенчик только спит , писает, какает, икает, пукает, и кушает.Поспит , проснулся плачет, поменяю подгузник, помою, накормлю и опять спит, очень редко что полежит и просто посмотрит в потолок и стороны минут … Читать далее
Колики что ли?
10 февраля 2017 13:20
Девчонки, мы на ив, пару дней тужиться, плачит , ножки поджимает, и пукает. Но при этом плачет сильно, глажу животик, грею, но не сильно помогает. Перед каждым приемом смеси , даю 10 мл воды с 3 капельками укропной водички. Но видимо не помогает. Что … Читать далее
Хрюкает
5 февраля 2017 09:20
Девочки плачу сижу переживаю, нам сутки от роду, начал малыш сопеть и хрюкать как призастуде, позвала врача она посмотрела носик чистый сказала что видимо отек слизистой, такое после родов бывает и что если с закрытым ротиком спит оно ему не мешает … Читать далее
Рвота и тд( брезгливым мимо)
1 февраля 2017 23:40
Три дня поташнивало а сегодня и рвало((чувство как хочу по большому , иду сижу а толку ноль( потягивает спину ( завтра еду уже с роддом ложиться, должны пузырь дырявить. Может это так начинаются предвестники?было у кого то так? Или отравилась может чем … Читать далее
Растяжки?и прочья х р е н ь!
31 января 2017 20:24
Он растет и растет((( в понедельник на узи уже 3600 был( ничего не происходит( в воскресенье 40 недель( таз узкий, шейка готова, открытие 2 пальца и на этом все(малыш не опускается ( и каждый день новая и новая трещина((( набрала 18 кг( целлюлитом оббросало … Читать далее