Девочки, кто деток наблюдает в этой клиники? Делаете ли вы там прививки? С какого месяца или дней ребеночка туда приводили? Толковые врачи?
Не опустился же?(
29 января 2017 19:10
Когда у меня будут хоть какие то признаки...?ноль, не тренеровачных схваток, не опускается вроде, пробка не отходит( не каких признаков( сидит и сидит... сил нету((((как не у людей
Живот
29 января 2017 08:44
Мне кажется что мой живот стал другим, точнее не кажется а так и есть. Стал какой то более твердый а когда руку ложу чувство как на чужой. Странное чувство но уже так пару дней точно, и муж заметил что живот не такой. А уплотнился именно в области начиная … Читать далее
Собираю клубнику и виноград
24 января 2017 11:30
Доброе утро?Приснилось что на огороде у бабушки, увидела под листьями на одном кустике полно спелой, красной и потом как оказалось сочной клубники, и ела сама и давала сестре. И рядом висела на пустом винограднике пару гроздей огромного винограда. И … Читать далее
Началось утром, после душа вышла , собираюсь в больницу, давай возле зеркала краситься и замечаю что картинка расплывается , я и прижмурилась и встряхнула а оно не в какую( первый раз такое, иногда случалось ( когда в обморок бухнуть хотела) но в начале … Читать далее
Отходит пробка , открытие и мягкая шейка
21 января 2017 08:30
Доброе утро девочки) Вчера наконец то сняли пессарий, срок 37.5, сказали что шейка очень мягкая и открытие 2 пальца, ночью заметила выделение как густая слизь, но думала может от свечки ... ) Проснулась утром тошнит очень, перекусила, думала от того … Читать далее
5 роддом Киев
19 января 2017 20:42
Девочки есть кто рожал в пятом роддоме недавно ? Рожать там буду по показаниям. Какую лучше брать палату, как с мед персоналом ( сколько заплатить и тд) и может кто цены помнит? Дадут только завтра прайс лист и тд. Хочу реальных мнений
Продам конверт Украина
19 января 2017 10:02
Девочки доброе утро, продам конверт , подойдет на лето или весну))) Цвет желто белый) покупали в магазине смик за 369 грн, продам за 300) Совершенно новый
Девчонки, кому не сложно , кто может показать узи на 37-38 недель. И кто с какими параметрами и когда родил, по срокам или раньше может?!) спасибо большое
Узи 37-38 недель
18 января 2017 21:30
Девчонки, кому не сложно , кто может показать узи на 37-38 недель. И кто с какими параметрами и когда родил, по срокам или раньше может?!) спасибо большое