Девочки чем капать носик ребенку? Аквамарис капала 2.5 месяца итогу ноль. Ребенка нос заложен и это не прозрачные сопельки а именно козявки. Плохо дышит так...
Запостила за сегодня тут все?ну ладно) кто не будь может знает, рецепты котлеток и борща с пузатой хаты?) тащусь от борща, хотя сама готовлю отлично но, ихний борщ я не могу просто.... сейчас пишу и слюни текут?и котлеты, паровые или в духовке их делают … Читать далее
Уже третий раз заказываю одежду на сайте некст, и осталась ДОВОЛЬНА! Хорошое качество, адекватные цены для такого качества, вообщем супер. И размеры соответствуют . Сижу и опять заказала на теплую погоду) а как пупсика одену , ну прям заглядение … Читать далее
Ездили с мужем в караван. Сидим возле макдональдза и наблюдаю картину..."идет мама с детками, ( деток четверо) как поняла одной пол годика где то, другой около полтора, третей около 3х и четвертому где то 5 . Самая маленькая ехала в коляске, правда я … Читать далее
Как врачи меряют ребенка??? Я купила метр и отмеряла своего пупса, и было 64 а пришли в больницу она намеряла 56?как так? На нас вещи 62 совсем в притык. И говорю ей а она молка записала и все. Говорю он мне раньше до локтя был а сейчас мужичек вырос … Читать далее
Вот мама говорит что нужно по немного ему шкурку оттягивать , чтобы головка показывалась со временем или что то в этом роде, а врач одна ничего говорит не делать, а другая что тоже по не многу открывать. Как правельно?тапки в ответ брошу ?
По совету подруги начали принимать линекс, и была смена смеси. Ребенок был спокойный, колики прошли и все было отлично. Но после визита к педиатру сказали нам пить биогаю, ребенка опять начало крутить часами по утрам, пукает мало и с трудом. Чем же эта … Читать далее
Девочки заболела.кашель и горло болит, сопли. Что можно давать малышу чтобы не подцепил? Хожу в маске, полоскаю горло, пью таблетки и сироп.капаю нос. Но все же, не дай бог мой пупс заболеет. И как назло не уйти не куда не оставить его не кому. Ему 2 … Читать далее
Детская аптечка 1. "Цефикон Д" или любые свечи,
содержащие парацетамол, - от
температуры и боли. 2. Детский "Нурофен". 3. Свечи "Виферон" - повышают
иммунитет, назначаются при
простудах, инфекциях. 4. Свечи "Вибуркол" -
гомеопатическое средство от
высокой … Читать далее