Говорят ночник рекомендован детскими педиатрами, действительно хороший? Хочу заказать
Депрессия
27 мая 2017 19:52
Нахлынуло... о ребенке мечтала всегда, мечтала о заботливом понимающем муже, о счастливой жизни. И вот, я мама, этому безмерно рада. Но... с беременностью по степенно и так до этого утерянные друзья, а их остаток постепенно отдалились, а с появлением … Читать далее
Живем возле леса, мало того что полы мою , заметаю и пыль вытираю по сто раз на день, так еще и этот пух весь в квартиру. Фу блин! Тупо достало!окна открываю , потому что на улице теплее чем дома, а в итоге у нас зима теперь только с пуха и дома
Девочки с ума сойду, взвесила ребенка весит 8.4 кг в три месяца был 7.1 кг. Он вечно голодный. Едим нутрилон комфорт , ели по 120 мл, потом ввела прикорм но поел неделю и потом выплевывал. Сейчас едим по 150 мл, и три раза в день ещё гречневую кашу малыш … Читать далее
Девочки у кого детки на ив, мы едим нутрилон комфорт, сьедает 120 мл, каждые три часа, на ночь кушает в 21 и спит до 2-3 ночи , потом в 5-6 и каждые три часа потом. Но в частых случаях не наедается. У кого детки сколько едят? Нам почти 4 месяца.
Вообщем через день день рождение, и решила Рита что хочет быть с загаром, потому что после родов стала бледная как трупик. Иии пошла на тростниковый загар, как положено была в трусах, и после процедуры что бы быстрее подсушить, пошла в салярий) где были … Читать далее
Много подруг с детьми, и часто слышу что " устала, депрессия, ребенок достал и тд" но... да устаешь, да не высыпаешься,но когда смотришь на свое маленькое счастье, которое ты так ждала , видишь его улыбку, запах, ручки которые еще еле еле но пытаются … Читать далее
Девочки, кто куда пойдет или можно пойти на 9 е мая с мужем и малышом, на майдан страшновато и крики там и не дай Бог что, с этими войнами и терактами ?!) спасибо за советы??
У малыша опухли десна, он их чешит кулаками а когда не выходит аж злиться , психует,и я ему соской чешу он аж кайфует. Это зубы чтоли? Или подготовка к ним?! У меня ребенок первый , поэтому и спрашиваю. К педиатру аж через две недели.
Ну вот , нам сегодня три месяца))) умеем, агукать, кукукать, смеемся во всю, берем игрушки / погремушки ручками, иногда бьем ими себя по голове , но с кем не бывает) переворачивается со спины на пузико и на бочки, во всю пытаеться бежать ?, спим ( с … Читать далее