И старшая пойдёт в сад! Полгода сидим дома,я с одной стороны так ждала когда сад заработает,а с другой переживаю как год назад когда путевку дали ?Дочь говорит что в сад пойдёт?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кровать домик
18 июля 2020 22:48
У кого популярная сейчас кроватка-домик,как-то оформляйте ее? На фоточках в инете видела гирлянды вешают или шарики,а я думаю может крышу сшить? Вообщем поделитесь фотками как у вас)
Кроватных дел день?
18 июля 2020 15:16
Привезли наконец-то матрас для старшей, соответственно маленькая кроватка освободилась для младшего,застелила комплекты которые ещё в беременность шили? довольна как слон,мелкому тоже понравилось) старшая только завтра увидит чего получилось?
Собираю дочь на дачу
18 июля 2020 08:49
На два дня,а вещей как будто на месяц ??♀️ это вообще пройдёт когда нибудь? Я ей даже подушку собой сложила.
За неделю до трёх месяцев за стучал об ложку. Куда торопимся не понятно ?
Ижевск
16 июля 2020 16:52
Может кому то надо хаггис элитсофт 3? Заказала с хорошей скидкой 2089р за 160шт. Пока они ехали купили другие и теперь как бы и не надо вроде. Если надо напишите,дам номер заказа,забирать в матрице.
Это уже что ли?
15 июля 2020 12:21
Щас разорался смотрю ,а там десна немного выше чем рядом. И полоску вроде видно. Рано вроде ещё.
Лёва тик-так ?
14 июля 2020 15:07
Ура! Скоро похолодает!
14 июля 2020 12:56
Ещё вчера прогноз обещал сраную жару без конца и края. Надеюсь в итоге все придёт к нормальным Удмуртским летним +20?
Как я привыкла халявить ?
13 июля 2020 10:32
+2
У мужа сегодня закончился отпуск,по этому приходится вспоминать как развлекать двоих детей самостоятельно?