Они ж точно ближе к году лезут?
Скажите что да?
Я надеюсь остались два нижних резца и перерыв?
Галерея
Смотреть все фотографии
Полгода
27 октября 2020 11:38
Левчику полгода!
71см и 9,5кг шилопопости ?
4 зуба в наличии и два на подходе.
Пытается сидеть и ползти. Вертится во все стороны,тянет в рот все что может достать?
0+1
22 октября 2020 13:55
На полугодовалого человека зимний комбез надевать ?
Что ты делаешь,Недосып, прекрати! Вводим прикорм,ввели « гречку»,втрой день даю рис,сейчас мешаю рис в тарелке,смотрю на коробку с « гречкой» и понимаю что на ней написано овсянка?♀️ Это мало того что я купила не то,так я НЕДЕЛЮ человека этим кормлю … Читать далее
Липучки для картин
12 октября 2020 21:00
Краем глаза у кого то видела в инсте,что можно повесить на стену что нибудь на какие то силиконовые липучки. Типо и держится норм и обои не портит. Кто пользовался? Рассказывайте правда норм? Или падает в итоге? Где добыть?
Бееесит
1 октября 2020 10:02
Терпеть не могу мелкого укладывать. Бесит. Или блин спи или не спи. Сначала ноет типо спать хочет потом начинается туда-сюда. Изначально нормально спал,чем дальше тем хуже. БЕСИТ. Как протянуть ещё года полтора и не съехать кукухой? Или я уже ???
Противомикробное и ротовирус
1 октября 2020 07:48
Скажите мне,есть какой то смысл пихать в ребёнка энтерофурил при ротовирусе? Рвоты и диареи уже нет. Просто нормально пить она его не хочет,вот и не знаю надо заставлять или нет
Сон
23 сентября 2020 21:47
Скажите деть в пять месяцев уже понимает рядом мать лежит или сбежала? Мне все кажется что он мелкий и глупый,а он похоже уже научился различать когда меня нет ?
П,с сон хоть и совместный но на разных концах кровати,т.е физически ощутить рядом я или … Читать далее
Первый полёт с дивана
19 сентября 2020 15:13
С мягкой посадкой ?
Муж фотку прислал,ладно подстраховал подушками
Не по теме,просто поболтать.
18 сентября 2020 21:33
Скажите,если вы совершайте какую то большую покупку машина/квартира/дача и вот вам вроде все понравилось,но продавец идиот. Вот прям вообще странный,мутный. Купите? Или *** лучше не связываться?
Машину смотрю. Ели как договорилась встретится,сегодня,пишет … Читать далее