Что дарите мужьям?! Особенно тем у кого из увлечений комп и работа( тоже комп). Программист мать его. Вариантов зеро.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ипотека,мат кап и продажа квартиры
8 декабря 2020 15:11
Может кто то недавно сталкивал,наша квартира в ипотеке,недавно мы вложили в неё мк,я написала расписку что обязуюсь выделить детям доли после погашения ипотеки. И вот неожиданно подвернулся хороший вариант постройки дома. Мы вроде загорелись продать … Читать далее
Заглянула убедиться что дочь уснула
8 декабря 2020 14:06
А там это ?
Хоба
4 декабря 2020 10:12
По львиному ?
А вообще я поныть. 7 месяцев. 8ой зуб.
Я скоро кончусь ?♀️
Наклейки пятерочка
30 ноября 2020 11:37
Кто не копит,подарите?
8999228116семь
Время бодрствования и сна
27 ноября 2020 16:44
7 месяцев. Как у вас? У нас похоже опять график меняется,вб увеличилось,сегодня получилось всего два дневных сна. Мне казалось до этого ещё далеко ?♀️
Чего готовить?
24 ноября 2020 20:49
Девоньки,повод странный,знакомлюсь с отцом мужа. 8 лет блин женаты,двоих детей родили и дожили ?♀️ Когда меня муж к родителям приводил знакомиться я не переживала,это ж нормально парень привёл девушку,а тут все с ног на голову? нервничаю?♀️ что то хочется … Читать далее
До чего дошёл прогресс
16 ноября 2020 21:53
Вы видели такие коляски?
Хочешь классика,хочешь поворотные.
Актуальненько для тех кто ещё не определился в предпочтениях)
Кефир
13 ноября 2020 18:30
Кто вводил раньше 8 месяцев? Норм? У мелкого проблемы со стулом начались. Компот из чернослива вызывает дикие газы у него,пюре из чернослива не ест. Ну точнее две ложки можно запихать и все. Думаю может кефир ввести?
Подарки на нг
4 ноября 2020 21:25
Девчонкам 3-4 года? Идей нет?️ дочь попросит миллионную куклу, у нас в доме для кукол их сажать уже некуда.