Кто знает где добыть спортивный топ на чашку F-G? ЧтобНормально держал и не за 7000? 1500-2000р максимум.если ссылку дадите буду благодарна
Галерея
Смотреть все фотографии
Дети наглухо оккупировали мою кровать ?
4 сентября 2020 08:07
? с каким удовольствием я бы там провела пару дней? но там погремушки и барби с единорогами и эти два шилопопых пирожка?
Что за говнище со сном
3 сентября 2020 14:10
Нормально же все было ?
второй день орет ж,не могу уложить. Ни с грудью ни на руках ни тем более сам засыпать не хочет. Спать хочет,практически вырубается а потом начинает выгибать спину и или переворачивается на живот и начинает орать или встречает … Читать далее
Вот и пришёл он
3 сентября 2020 06:38
Один из моих «любимых» периодов ГВ,сын кусает грудь? больно пипец, я уже и забыла какие острые малышковые зубы ? каждый раз даю со страхом. Это на долго? Я не помню как с дочкой было,помню что было и я просто забирала и ругала,но у неё позже зубы появились,она … Читать далее
4 месяца
27 августа 2020 16:13
8250 и 67,5см растём)
Отрастил два зуба,научился опираться на вытянутые руки,пытается переворачиваться на спину но часто пока мешает рука? очень забавно наблюдать за их общением с сестрой
Газы утром
19 августа 2020 05:50
Почему у детей всегда к утру Газы и соответственно танцы ужа на сковородке? Помню дочь быстро научилась на животе спать и все прошло более менее, сын сразу поднимает голову на животе,не получается спать так, капельки всякие от газов совсем не помогают … Читать далее
Стрижка до года
13 августа 2020 13:37
Кто-то стриг детей 3-4 месяца? Чем,где,как? У мелкого волосы скатываются в катышки. У старшей так не было. Бесит. Думаю подстричь по машинку если возьмёт этот пух малышковый
Что за фигня?
8 августа 2020 21:11
«Коту отдавили хвост»
3 августа 2020 20:09
Именно такой звук заучился издавать сын. Делает это с разными интонациями от радостных до возмущённых,но все звучит одинаково мерзко ?♀️ блин аш зубы сводит насколько противный звук. Надеюсь скоро ему надоест
Ушёл в ночь в 17.30
2 августа 2020 20:46
Во сколько думайте встанет? Обычно где то с 22 до 9 спит