Мелкий уже около недели успешно поворачивается на бок и как червяк перемещается по кровати? сейчас заметила что лежит пыжится как будто на живот хочет перевернуться. Старшая лежала кабачком месяцев до 4 по моему?
Гарнир.
8 июля 2020 19:47
Что готовите? У нас макароны,гречка и рис.уже смотреть на них не могу. Дочь не ест картошку ни в каком виде,брокколи и цветную капусту с бобовыми тоже не ест практически.
Короновирус
8 июля 2020 14:16
Кто то знает регулируется ли как то выписка пациентов из больницы если во время нахождения в больнице у лечащего врача подтвердили корону?
? Наушники беспроводные
5 июля 2020 09:12
Поделитесь отзывами. Ксаеми у кого то может есть,как звук? У мужа jbl звук отличный,но у него большие,а я капельки хочу. На air pods я жоплю денег,мне хочется в 2-3 тысячи уложиться.
Побитые дети
5 июля 2020 09:08
У вас тоже? Младший сам себя царапает,хотя я регулярно стригу ногти. Варежки-царапки снимает?♀️ у старшей асфальтовая болезнь,только одна ссадина заживет-зарабатывает новую ?
Психанула ?
28 июня 2020 09:21
Воевала-воевала с дочкой за расчёсывание,сегодня не выдержала и резанула ей каре. Надеюсь нормально будет,может хоть путаться меньше будут. Хотя мне леечной очень нравились ее волосы,но эти истерики при виде расчески кошмар.
Интервалы ИВ
27 июня 2020 12:36
Подскажите как считайте интервалы между кормлениями? От начала до начала кормления или от конца до начала? У меня сын ест час