Посмотрела я сегодня на место оставшееся от головы до спинки люльки и поняла,что с кроваткой стоит поспешить? ато раскатала губу, что люльки эти до полугода, думаю месяца два и мала будет уже?
Галерея
Смотреть все фотографии
Делитесь рецептами
17 июня 2020 16:33
Легких и вкусных салатов. Лето,хочется чего то лёгкого) мы последнее время подсели на салат с тунцом. Листья салата,яйца,тунец,томаты,огурцы,французкая горчица и майонез+ сметана( можно натуральный йогурт)
Очередной виток тотального « НЕТ»
11 июня 2020 09:23
Скоро съеду кукухой ? причесаться-нет, чистить зубы-нет,трусы надеть-НЕТ! Если пытаться сделать силой -истерика. Время половина одиннадцатого,встала она в 7.30 и вот мы только что все эти дела сделали. Фигня эта у нас периодами,то нормально договариваемся,то … Читать далее
Тема юридическая
10 июня 2020 16:14
Вопрос кредитный.
Девочки,может кто то сталкивался и знает как правильно действовать.
Если человек берет кредит,потом попадает в реанимацию и находится без сознания как супругу выяснить в каком банке кредит и дадут ли супругу выписку о остатке задолженности … Читать далее
Готовые блины
8 июня 2020 07:23
Когда наша совместная и самостоятельная жизнь с мужем только началась,я помню мы покупали готовые,замороженные блины с начинками.Вроде вкусно было. И вот вопрос, может кто то покупает и подскажет производителей у кого вкусно? И у кого не вкусно и точно … Читать далее
Ремонт на кухне
5 июня 2020 14:34
Рассказывайте у кого есть опыт как провернуть ремонт кухни в квартире в которой живешь? Это ж как то одновременно надо заказать гарнитур и подгадать когда его привезут чтоб пригласить клеить обои и сразу установить,а не жить в разрухе ? техника у нас … Читать далее
Привет девчонки)
2 июня 2020 12:24
У меня тут в подружках много девочек с кем мы вместе ходили беременные в этот раз и почти у всех старшие дети есть ,рассказывайте девочки как вы адаптировались? Как проходят ваши будни,как старшие реагируют? Все-все рассказывайте) я вроде норм,но иногда … Читать далее
Месяц вчера был
28 мая 2020 13:24
Сегодня сходили на медосмотр,все ? Набрал 1400,(сказали в два раза больше нормы) до сестры не дотянул ? она 1800 набирала. И типо не вырос как был 58 так и остался.но по вещам ощущается сантиметра три точно.
Травма,полиция и опека
27 мая 2020 22:20
Через сколько после поездки в травму с ребёнком ждать гостей? Кто сталкивался,рассказывайте)