Дочь была жуткой сисечницой. Сын походу ещё хуже. Не отлипает. Смесь дали,пустышку предлагали. Ну что за хрень? Спать охота?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пока свежо
27 апреля 2020 13:54
Рассказываю как оно все было. Проснулась я в три,сама не поняла от чего,сходила в туалет и поняла что прихватывает живот. Засекла. Получила отличный результат минута через пять. Пора! Решила и разбудила мужа. Поползли просыпаться/умываться/одеваться … Читать далее
Все! 27.04.20
27 апреля 2020 10:24
Лев Дмитриевич,10.30 3970,58 см
Ой блин как не охота рожать то ?
27 апреля 2020 05:37
Быстрее бы отстреляться?? нуи модный роддомовский лук вам в ленту
Беееесиит!
27 апреля 2020 02:57
Где конкретика? Сначала вроде с четким интервалом схватки. Потом свистопляска какая то началась, походу все таки треники. А больно то как на настоящие ? четыре часа ночи. Сидим с мужем как два дурака ждём не понятно чего.
Пятёрочка тролли
26 апреля 2020 20:40
Девочки у кого есть не нужные электронные наклейки на этих несчастных троллей. Поделитесь а? У мужа карта фиг знает на какой номер,не можем наклейки ни списать не перекинуть на мою( так обидно. Дочь просит каждый раз,не насобираю придётся за полную стоимость … Читать далее
Дорога в роддом и сраный вирус
23 апреля 2020 20:06
Девочки,кто как добираться планирует? У меня Маман рассадник паники,звонит сейчас и чуть не в истерике « не вызывай скорую!» они там перчатки не меняют и этих ?вирусных возят в этих же машинах» За руль я очкую,муж не водит,в такси не хочу вдруг воды … Читать далее
Страховка
23 апреля 2020 04:13
Жизни и Здоровья. Возможно кто то сталкивался и сможет мне подсказать,если мы знаем о наличии у человека проблем с сердцем и имеем желание застраховать его на случай неожиданной смерти,желательно так чтоб он об этом не знал. Это реально вообще? Все что … Читать далее