Лёвыч ещё сидит,схватки все таки были тренировочные,я решила поесть вчера перед выездом в роддом и они тихонько заглохли,ночью ещё три раза просыпалась от треников,но прошло все. Сегодня решила сгонять на узи,давно не была. Сказали слоника уже даже не … Читать далее
Пора?
17 апреля 2020 21:35
Или может ещё по засекать?
Хруст в лобке?♀️
15 апреля 2020 22:32
Что то новенькое? сидела никого не трогала,не шевелилась даже,кааак хрустнули кости,я подпрыгнула даже от неожиданности ? это норм да?
Ресурс
15 апреля 2020 06:03
Где и как восстанавливайтесь в период самоизоляции? Я-все. Раньше пошла бы в кафе и по магазинам полегчало бы,а сейчас все закрыто,из дома не сбежать толком ?
Гнездование-счастье лентяйки?
9 апреля 2020 18:05
Я не самая хозяйственная женщина,а тут как поперло? чего я сегодня только не помыла,прям ух ? чего творится то? Можно считать такие заскоки признаком приближающихся родов?
И ещё вопрос,как не довести мужа? Не могу смотреть как он сидит когда меня так … Читать далее
Что будет если не ложится в рд
8 апреля 2020 11:48
Вот дали мне направление,а если я не пойду что будет?
Треники-треники
5 апреля 2020 15:44
Как ж достали то! Можно как то или рожаем или идите нафиг? ? ну и ещё вопрос кто покупал колыбельку сколько пользовались? Удобно? Мы с этой самоизоляцией мебель свою не дождёмся явно в ближайшее время. Соответственно нормальная кровать появится позже,вот … Читать далее
Бесит.
4 апреля 2020 10:51
Я уде настроилась дома с мужем сидеть до победного. И что? Выходят они все на работу с пн.?Причём именно моему сказали,что может удаленно сидеть,а он не хочет по тому что мы ему мешаем сосредоточится. Да я понимаю с ребенком дома не особо наработаешься,но … Читать далее