Девочки, вечером пошли в гараж шашлык пожарить, тут подул сильный ветер, пыль столбом, мы решили поставить стол в гараже, пожарили шашлык, всем весело, дети играют, мы сидим разговариваем(не пили спиртного ничего), и тут гаснет свет в гаражах(бывает … Читать далее
Малой стал драться, причем лупит всех и без разбора, перестает только если ему в ответ треснуть(не сильно конечно). Старшие оба не дрались, только средний кусался.
Решила постирать нашу коляску. Именно с этой делаю это в первый раз, приятно меня удивило что все снялось за пару минут и ничего не пришлось откручивать. Но я не об этом. Малой как увидел один каркас вместо коляски, у него случилась истерика, плачет, … Читать далее
Девочки, все же решила что сделать с волосами. хочу биозавивку. Кто делал, напишите пожалуйста свои впечатления и если кто знает в энгельсе где можно нормально это сделать.
Если коротко, то ХОЧУ ЕЩЕ!!! А если поподробней, то погода нам немного подосрала, одной мне хорошо было, тк я люблю грозу. Посмотрели мы прогноз погоды- погоду обещали замечательную, позвали моего брата, взяли две палатки, газовую плитку, посуду, … Читать далее