Девочки, что можно сдела с длинными волосами, кроме как отстричь? Лесенки там илиеще что. Хотела подстричь, но стали отговаривать и самой жалко стало, а хочется нового, перемен...
Девочкий, мой малой желает есть только мясо, любое: говяжье, свиное, куриное. Причем гарниры отвергает полностью. Без мяса только манная каша и геркулес. В супе обязательно одна третья должна быть мясо и все через блендер, иначе будет съедено только … Читать далее
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, … Читать далее
Ангина
4 июня 2015 19:46
Подхватил малой ангину. В такую жару. где? холодного не давала ничего. Температура 39 не снижается, вызвали скорую вкололи укол. И пить его не могу заставить.
Экскурсия
4 июня 2015 09:34
Ездили мы на экскурсию в выходные на Саратовский молочный комбинат, там мой братик работает и записал мою мелюзгу. Все им там показали, рассказали, пофоткали, подарили подарки, устроили им дегустацию Дети остались довольны
Девочки, подняла малого неудачно в спине что-то пережало или не знаю что сижу как истукан, не согнуться не разогнуться, в скорую позвонила спросить что сделать, мне там ответили что не дойду, хорошо старшие дома. Вот думаю может спазмолитик вколоть, … Читать далее
Девочки, неделю назад онемела верхняя фаланга большого пальца, сначала временно, потом постоянно, но онемела не так что вообще не чувствую, а небольшая чувствительность есть, а когда дотрагиваешься, то как иголочками покалывает и больно, а сегодня утром … Читать далее