Вот и закончил мой Никитка младшую школу, вроде только рыдала на линейке первого класса. Как быстро летит время. Как же хочется что бы они еще немного оставались детьми.
У меня нет слов… это не соцзащита, а наоборот какой-то концлагерь. Блин ну зачем так над людьми глумиться?
Мультиварка
25 мая 2015 17:46
Девочки, последнее время когда готовлю из мультиварки начинает пахнуть, не пойму чем, какой-то пластмассой, проводами. В результате пища тоже начинает пахнуть этой фигней. Уже не знаю что делать.
Мой пират на пиратской вечеринке
25 мая 2015 11:42
Вот и отметили мы наш выпускной, всем все очень понравилось! Наша новая учительница вообще супер компанейский человек, чувствую мы частенько будем проводить так время. три красавицы сзади наши учителя.
Девки, я не верю!!!!
23 мая 2015 12:17
Что закончился учебный год! Неужели каникулы??? УРА!!! Завтра едем с классом на турбазу, типа выпускной оторвусь по полной! А это мой выпускник в голубой рубашке
До чего дошёл прогресс
Вместо писем СМС,
Телефон заменит скайп
Секса нет в стране сейчас
Виртуальный он у нас .
Вон Филипп дитя родил,
Даже к девкам не ходил.
До чего дошёл прогресс,
Тут Билайн, там МТС .
Вместо сисек — силикон,
Была Аня … Читать далее
У сына старшего выпускной, едем на турбазу, будет пиратская вечеринка. Вот голова вообще не работает, какой можно сделать костюм что бы по минимуму времени заняло, т.к у меня с временем беда.
Все время всех учит жизни. И свиньи мы у него и косорукие итд. А сам за собой даже пепельницу не вытрехнет. Если дети поели и он увидел что тарелку сразу не убрали начинает орать что они свиньи, он бедный живет в свинарнике и что к порядку привык. А … Читать далее
пошли вечером прогуляться с мужем, прихожу, а тут вонища духами? она наверно пол пузыря вылила. Открыла балкон и окно и нифига не выветривается, малой обнюхался наверно.