Собака съела нашу соску. а без нее мы вообще никак не спим, днем не сосем, а ночью нужна.пыталась отучить. но пока не получается. ну так вот у нас теперь истерика, причем до посинения в прямом смысле, спать хочет, но никак. уже не знаю что делать. мне … Читать далее
слушай что можете сказать про капли баю бай? Ваня после болезни прям психом стал. сёдня в рот ему залезла вроде клык растёт но не уверена. ночью раз 5 встаёт и орёт
У ноутбука на клавиатуре перестала работать часть кнопок.
Продолжение про собак.
26 марта 2015 19:39
Написала в Рыжий хвост, вот что мне там ответили эта нива из Спец АТХ, и как мне ответили из МВД-они отстрелом не занимаются… а у Вас есть факт, что это не так и это надо опровергнуть Как я это смогу опровергнуть?
Девочки, у меня до сих пор шок! Начну из далека. У нас во дворе жили две маленькие собачки, любимицы всех детей, собачки мирные, добрые, ласковые. На первром этаже у нас живет бабка, которой всегда все надо, которой всегда все мешают. Ну так вот эти … Читать далее
Захожу на кухню, смотрю дочь котлету слопала, а картошку нет. Говорю ей что бы она доела, а то на танцах дистрофаны не нужны(она танцами занимается), но что она мне отвечает- у других хоть ж.о.п.ы на три метра не торчат. А теперь внимание фото!!!