Как-то спонтанно решили вечером пойти в гараж пожарить шашлычек. В гараже стоит мопед, муж нас всех по очереди покатал, кроме малого, а малой залез на него и не хотел слезать, ну хоть занят был и не ныл.
наше чудо воспитываемое котами, она только с виду собака, повадки все кошачьи, гавкать не умеет, зато умеет мяукать и царапаться, а какое у нее недоумение на моське, когда коты запрыгивают на холодильник, а она не может.
Дети и порядок в комнате.
9 апреля 2015 21:22
У старших вечный бардак в комнате, причем бардак-это мягко сказано. Я уже и по хорошему и по плохому все никак. Сегодня решила так. Но это конечно не способ для постоянной чистоты.
Ура!!!
9 апреля 2015 19:23
Наконец я купила себе новую клавиатуру!!! Прощай виртуальная… правда уже отвыкла от своей ноутбучной
9 апреля 2015 10:44
отдам, требует стирки и небольшого ремонта, есть столик.
Колясон
7 апреля 2015 20:29
Продали сегодня нашу карету, прям взгрустнулось, помошница моя, так мне нравилась, но мы уже большие и не хотим в ней сидеть. Теперь буду на улице на мамочек с колясками засматриваться, не накаталась...
от болезни гриппа никак не отойду, а тут новая фигня, пошла сегодня с малым гулять, думаю что-то ноги снизу до колен ломит, ну ладно, мало ли, вечером пошла за дочерью на танцы, оттуда еле дошла, дико головаразболелась. пришла мерею давление-высокое, … Читать далее
Я рожала ребенка, говорили мне: «Дура! Ни карьеры потом, ни лица, ни фигуры...» «Поживи для себя» — говорили подружки, «Что ты видишь? Пеленки, горшки, да игрушки?» Может правы они? Не доспала, не успела, Не пошла, не поехала хотя и очень хотела… Я рожала … Читать далее