У нас собака — мазохистка, эх что малой с ней только не вытворяет, а эта кайфует и лезет к нему. Мне прям жалко ее бывает, говорю ей- укуси его что бы не лез, а она только хвостом виляет. А вообще они лучшие друзья!
У нас собака — мазохистка, эх что малой с ней только не вытворяет, а эта кайфует и лезет к нему. Мне прям жалко ее бывает, говорю ей- укуси его что бы не лез, а она только хвостом виляет. А вообще они лучшие друзья!
Позвонила сегодня в поликлинику, вышли врачи наши с отпусков и мы пошли проходить комиссию в сад. Сходили сегодня к нескольким врачам и один из них невролог. Невролог у нас супер, классная тетенька, говорит- ребенок ваш здоров, а вот мамочке нервишки … Читать далее
Так блинчиков захотелось с абрикосовым вареньем, а молока только малому на кашу в магазин идти лень. Вспомнила что бабушка в 90 -ых на воде делала и лопали с удовольствием. Нажарила и они мне больше понравились чем на молоке, да и красивее получились … Читать далее
Девочки сегодня опять видела брошенную собаку во дворе или потерявшуюся, огромную не очень разбираюсь в этих породах то ли среднеазиатская, то ли восточно-европейская, а может это одно и тоже овчарка. Грязная, худая, бегала с еще одним кобелем игралась … Читать далее
Как обижаются знаки Зодиака 1. Овен. Овен в конфликтных ситуациях напорист и агрессивен. Он любит «выпускать пар» и доказывать свою правоту, но злобу держать на вас он не будет. Овен невероятно вспыльчив, но после ссоры быстро жалеет о содеянном и ищет … Читать далее
Купили сыну телефон, через некоторое время он сломался. Нам его отремонтировали по гарантии, но через пару недель у него отказал сенсор. В ремонт больше не понесли, убрали-купили новый. Сегодня сынище разбил новый телефон, я достала тот, позвонила, гарантия … Читать далее