уговорили меня мои в гараж пойти шашлык пожарить, долго сопротивлялась, но согласилась. Пришли жарят муж с сыном, я с дочкой стол накрываю, салатик там и все такое, малой рядом в песок играет, собака бесится. Прям идилия! Тут время 9, малому спать пора, … Читать далее
Муж затащил меня в гараж помочь ему, ну и разговорились, он говорит там место страшное. Короче на месте этих садов была раньше скотобаза, там были загоны куда сгоняли скот и они там ждали своей участи, а еще там рядом была бойня мясокомбината и те которые … Читать далее
Сейчас решили чет про того мужика поговорить, Я говорю может глюки коллективные? И тут начали описывать кто что видел, оказывается это что-то было фиг знает что, я видела мужика в черном балахоне и на как вуаль, стоял как мумия, дочь описала это тоже … Читать далее
у меня есть пост про привидение http://www.baby.ru/blogs/post/396292420-374900402/, сегодня пошли с мужем и дочкой за абрикосами в брошенные сады за гаражами. Ну собираем себе тихонько, тут дочь — фу блин… я чего? — она показалось мужик стоит, ну тут … Читать далее
С мотоцикла, упал на локоть и мотоцикл сверху, сразу отмечу что не гонял, он ремонтировал кроссовый мотоцикл, делал тормозные колодки и испытывал, скорость была небольшая км/ч 10, но дело в том что локоть, рука опухла, а ехать в травму не хочет(((
меня щас прибьют. муж достал с танками, малой спит, а он сидит переговаривается с ними, да так что мне кино в наушниках не слышно, малой два раза просыпался уже. Пока пошел курить я ему провод от наушников перерезала.
Дала малу печеньку, слышу орет. прибегаю, а он весь красный, дышать не может, поняла что подавился, я его вверх ногами, хлопаю, толку ноль. потом уже пальцем ему в рот, а у него глубоко в горле, еле достаю, почти достала, он вырывается и вырвался, ну … Читать далее