Девочки такой вопрос, с первым муже в разводе. И он не сказав мне давным давно брал повторно св о рождении ребенка в загс. я об этом не знала. Вопрос вот в чем, мои экземпляры действительны???
Супец
3 августа 2015 15:14
Надоели нам обычные супа, борщи, рассольники, солянки и решила я найти что-то новое. Нашла сырный суп с колбасой и чесночком мммммммммм вкуснятина Фото не очень т.к супец горячий и идет пар
Покрестили
2 августа 2015 14:22
Наконец покрестили Ваню, жалко фоток не получилось ни одной, ну ничего! Прошло все хорошо, сначала поканючил немного, потом успокоился. Единственное что очень жарко! Под конец он уснул на руках, так и несли домой голенького в полотенце, хорошо идти 5 … Читать далее
Скоро в школу
31 июля 2015 12:57
… Скоро опять в школу!!! Не хочу!!! Рыдала мама на плече у сына ...))))
Девочки, в чем крестить ребенка, если нет крестильной рубашки?
врачи, я в шоке.
30 июля 2015 14:58
ходили с малым к урологу перед садом, встретила там знакомую с сыном, они к школе комиссию проходят. Ну вот сидим о череди, она на несколько человек вперед. Выходит от врача в ступоре, говорю ты что? Она рассказывает Посмотрела врач *** сына и говорит, … Читать далее
только вместо спиртного танки, надо комп забрать Жена УШЛА, закрыв меня в квартире. Забрала и сим — карты и ключи. Прикнопила записку на сортире: Вернусь через НЕДЕЛЮ. Не ищи! А как искать? Ни связи, ни отмычки… Восьмой этаж… Гляжу на потолок… Вчера, … Читать далее
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать … Читать далее
если короткр то была у дочери подруга, они поругались, дочь не обижена и не хочет с ней разговаривать, та все рвется выеснять отношения. Девочка на год почти ее старше, но уже гуляет с взрослыми мальчиками, семья у нее не благополучная(родители пьют … Читать далее