Малой с этой погодой истерит второй вечер, вернее вчера весь вечер и ночь и сегодня. Вот еле уложила его, голова трещит. Пойду выпью весь эль что муж принес, пока он у подъезда с друзьями трындит....
Девочки, есть ли лимфоузлы на плече, после аварии появилась припухлость на плече, очень болит плече, лопатка и рука плохо работает. сначала думала что из-за травмы плеча, а сейчас мысли всякие дурные лезут. Вот тут примерно.
Дочь у меня любит всякие прически делать и у нее это хорошо получается. мне, подружкам, соседке, все ее просят. Но сегодня она взяла ножницы и говорит: мам, тебе пора волосы подравнять, давай я. Я ей плести одно, а резать не дам, вдруг криво? Она- ну … Читать далее
От того что малой в саду. Как это здорово спокойно сходить в магазин, убраться дома, приготовить поесть!!! Первое время все переживала за него, все ждала звонка от воспитателя! Сейчас спокойна, воспитатели у нас ЗОЛОТО!!!!
у меня малой уже час наверно снимает штаны, садится на горшок. пару минут сидит, потом встает вытирает попу, одевает штаны и все по новой. Пы.Сы. дела свои туда ни разу не сделал!
Молодой человек идёт через парк и видит сидящую на скамейке и горько плачущую старушку. Спрашивает: -Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома двадцатидвухлетний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встаёт, жарит блинчики, … Читать далее
Один лежит строит из себя больного. Ножка болит, встать не может что бы диван разложить и вообще он не может его разложить ножка болит. А я *** здорова как корова у меня ничего не болит и вообще могу и на полу поспать. Вторую попросила машинку включит … Читать далее