Девочки случайно купила сгущенку. давно не брала ее из-за того что мерзость всякая мало похожая на сгущенку моего детства попадалась. а это попробовала- ОНА!!! спорола целую банку и без хлеба. ела и вспоминала как меня в 5 лет уговаривали съесть хоть … Читать далее
в результате ДТП гематома молочной железы внетренняя. К вчерашнему дню синяк почти прошел, но начало появляться покраснение на коже, сегодя уже темно-фиолетового цвета почти черное, болит. что это?? ко врачу конечно пойду, но теперь до зхавтрашнего дня … Читать далее
что поделать для того что бы рассосалась гекматома быстрее и лучше. прошла неделя, синяки почти сошли, а вот шишки внутри огромные и ужасно болят. врачи все одно говорят помажь траксевозином или гепарином. но толку вообще ноль от этого. прикладывала … Читать далее
девочки, может я что_то не понимаю, но синяки же должны с каждым днем становиться все меньше, а у меня с каждым днем все больше расползается и проходить даже не собираются, не смотря на мазилки,
завтра идем к травмотологу, мужу больничный нужен, а мне доп обследование, т.к я в состоянии шока не чувствовала боль, а у меня колено синее и раздуло и ногаплохо работает, ключицу раздуло, левая рука не работает, шея болит, икие головные боли я вспомнила … Читать далее