Заболел у меня старшенький, вызвала врача, сказали ждите с утра. У нее прием с 12, она так и не пришла. Вот думаю может под дверью постояла и ушла? У нас трубку домофона малой сломал. Вот сижу думаю может самим сходить?
Сынок у меня приходит из сада и сразу требует есть, приходим в 17-00, съедает тарелку каши и ужинает еще часов в 8 вечера. вот сижу и думаю может голодный там? кушает ложкой сам, но плохо, точно знаю что там их докармливают, сама видела. Вот может просто … Читать далее
Из сада не позвонили, значит до вечера останется, сижу не знаю чем заняться. Дома убралась, старшую в школу проводила, мужа обедом накормила и выпроводила на работу опять, среднего встретила из школы и тоже накормила, кино посмотрела. Теперь не знаю … Читать далее
Ходим в сад 2 недели, нравится очень, туда тащит, уходить не хочет. С понедельника нас обещают оставить на сон. сегодня на попятную пошла, но я настояла. Говорит у нас вчера 2 девочки остались и весь тихий час плакали, так эти девочки и утром всегда … Читать далее
сегодня сказали что малой кусается в садике, дома и на улице на площадке за ним такого замечено ни разу не было, почему только в садике? с чем это может быть связано?
Все дорожает, сегодня обрадовали в садике что плата поднимается, коммуналка растет, в магазин заходит страшно, а зарплаты, пенсии, пособия как были так и есть. вот что за несправедливость???