У дочери есть телефон, он у нее вечно разряженный, хоть кол на голове ей теши. Дело в том что учится во 2 смену, 3 дня в неделю танцы до 8 вечера. Еще у нас тут 3 детей пытались украсть. А у нее телефон вечно недоступен и приходится мне все бросать и … Читать далее
Вчера встречалась с подругой, у нее малыш 11 мес, вроде и младше моего на год, но все равно такой классный, маленький, с обворожительной улыбкой! Вот теперь хочу ляльку поняньчить, уговариваю брата на племянников, а он что-то не уговаривается((((
что же за день?
22 октября 2015 17:51
Ночью малой встал с температурой и соплями, потом старший мне на телефон воды налил и теперь я еще и без телефона((((((((((((((
Трындец! Заболели!
22 октября 2015 05:51
Вот и заболел у меня мелкий, приполз ко мне в кровать весь горячий и с полным носом. Температуру сбила-спит, а нос почти не дышит, наложила ему под подушку одеялок что бы полусидя был, сижу жду 8 утра. Дома ни одной капельки нет от заложенности. Эх…
Девочки у меня прям проблема. Дети в воскресенье едут со школой в Лысые горы на встречу с хасками. А проблема вот в чем: я после аварии ужасно боюсь теперь трассы и чем ближе этот день тем больше меня накрывает паника. Уже прям чуть ли не до того доходит, … Читать далее
Куда время летит? Вот только в роддоме лежала, а прошло уже 11 лет... Время пролетело незаметно
Хочется его остановить
И с тобой, сыночек, откровенно,
Обо всём как есть поговорить.
Хочется обнять тебя как раньше
И в игрушки вместе поиграть, … Читать далее
приезжали сегодня наконец оценивать нашу машину со страховой, сказали машина под списание, очень надеюсь что сразу норм выплатят, так не хочется судиться.
за качество соррии, фотик сел, а телефон фуфло. это дочкина это сына
это коридор, который ободрал малой. стиль называется- я его слепила из того что было. Все равно обдерет опять.
Девочки, сижу реву! Мама моя умерла от рака мозга, гигантская хордома. Делали операцию в Бурденко, приезжали к ней, сейчас смотрю кино и там показывают Бурденко. Девочки, знакомые корридоры, я как будто там и все те эмоции сейчас прям как тогда.