Звонит значит мне вчера вечером воспитатель, та что нормальная., совсем по другому вопросу, после решения того вопроса говорит, ну что на какое число договоримся понюхать придти? Я ей говорю, что не согласна с этим и подписывать ничего не буду и вообще … Читать далее
Пришла воспиталка сегодня, посмотрел говорит все хорошо. как стали уходить увидела кота. Прихожу за Ваней говорит у вас все хорошо, но я напишу что котом пахнет, вам неделя на устранение запаха, приду еще по нюхаю, будет пахнуть в опеку сообщу. Я этот … Читать далее
прихожу вчера за малым, мне воспитатель говорит, что им сказали надо подвердить мой статус многодетной и для этого им надо ко мне в гости прийди. Сделать акт жилищно-бытовых условий и это они делают только для многодетных. Я вот не пойму какая связь … Читать далее
Вечером ужасно разболелась нога моя вся травмированная. Ужасно выкручивало все суставы и ужасно ломило. Выпила кучу обезболивающих, вколола укол, толку вообще не было. Ужасно хотела спать, уснуть вообще не могла. Часов в 5 утра стала вырубаться урывками … Читать далее
У старшего сына разболелся зуб, на улице ночь. говорит что аж голова болит. Зуб молочный, целый, ни одного пятнышка. я думаю новый растет-выдавливат. Утром в поликлинику пойдет. Сейчас обезболивающие дала, камистадом намазалаю А он аж плачет. Вот не … Читать далее
Качала сейчас мелкого спать, вот качаю и понимаю что он уже на руках у меня с трудом помещается, такой большой уже. А он прижался, посапывает, ручками обнял и такая крошка! Вот прям грусть какая-то напала, как же я свою крошку на ручках качать буду, … Читать далее
Что за фигня?
2 ноября 2015 17:20
Звонят неизвестные номера, перезваниваю -номер не существует… Трубку как назло взять не успеваю. Или занята бываю.
Раков хочу!
1 ноября 2015 22:23
Ой что-то прям раков захотелось с пивком, да в хорошей компании.....
Привереда
1 ноября 2015 16:52
Мой маленький привереда последнее время дома ест только плов, а в саду все подряд. Начались капризы и появились новые вкусы.