Хочется послушать реальные отзывы. Кому помог приостановить развитие кариеса?да и вообще кому назначили и при каких проблемах?
Галерея
Смотреть все фотографии
Межпозвоночная грыжа
14 сентября 2017 14:49
Всем привет. Девочки,у родителей моих у обоих грыжу обнаружили. Интересны ваши истории,всегда ли данный диагноз заканчивается операцией,даже спустя годы лечения/уколов?
Привет девочки! Мы давно не появлялись. Простите. Больше 1000 уведомлений я не в силах прочесть))
Напишу о нас. Если кто помнит у дочки заложенность носа со 2 мая больше месяца не проходила. Лор уже разводила руками. В итоге. За 1.5 месяца вылезло 4 … Читать далее
У дочки неделю назад заметила на левой ноге родинку! Сегодня на правой руке . Видимо тоже будет как и я ,в родинках ?))) на каждой части тела около 15-20 родинок (лишь на лице одна )
Горло еще немного красное после герпетической (или герпесной ) ангины ,но миндалины в норме. тантум верде пшыкать. Кашляет от слизи с носоглотки. Густая слизь. Синупред разжижать назначили . Ну и нос промывать и альбуцидом капать. Если до пятницы не … Читать далее
Ночь была веселой. День такой же . Сдали ОАК сейчас . Завтра результат. А пока назначили всего лишь ацикловир, панавир инлайт и нимулид для снятия температуры . На одной гланде врач увидел кровоподтек. Страшно! !!у кого такое было? Что за кровоподтек … Читать далее
Мамочки ,у ваших деток как долго нос был заложен на зубы ?? Не сопли ручьем, а именно заложенность была ,?? Лор утверждает что у нас такое на зубы . Сначала текли ,потом булькали в носоглотке,теперь не дышит то одна ноздря ,то другая. К тому же сказала … Читать далее