Кто серебрил детям зубы в стадии дырки уже??помогло ли??и вопрос еще... передние зубы маленьким детям стоматолог сказал вообще не пломбируют. Пломбы не держатся
Правда ли? А как же тогда спасают зубы?
Девочки кто просил фото кухни,вот такую купила простенькую кухню без звуковых эффектов,увы. Какие понравились очень нужно было заказывать и стоимость на 4 тыс выше)
Вчера(15.12) исполнилось моей сладкой девочке 2 года!)) ?Рассказывать умения и интересы уже очень долго. Подарила Мольберт и кухню. Дочка счастлива. Попросила куклу еще. На новый год решила подарю.? бывший муж даже заявился и поздравил ее. Что удивительно … Читать далее
Во сколько ребенок стал рисовать кисточкой и красками? Дочка набрала воду в стакан,нашла кисточку для бритья дедушки и начала водой рисовать. Пора краски ???
У меня есть хорошая знакомая,соседка,добрый и прекрасный человек. Дочке ее в Новый год будет 4 месяца. Что подарить можно в таком возрасте?я уже и забыла с чем играла моя в этом возрасте. Может типа тортика из банок для начала прикорма?)погремушек у … Читать далее
Девочки! Забыла название таблеток что выписывали мне раньше. Именно таблетки интересуют. (Не флюкостат,не флуконазол). Напомните что еще подобное есть эффективное?
Подарок на 2 года
6 декабря 2017 10:57
Что купить дочке?кукла новая в планах,ну и коляска 3 в 1(любитель она няньчиться),а что еще?? Ума не приложу. Так быстро выросла. Конструкторы,мозаики имеются..чем занимаются еще дети в таком возрасте?чем удивить и заинтересовать?
На носу вскочил. Болючий. Огромный. Сегодня при умывании повредила случайно,а он не созрел. Чем избавиться за 3-4 дня можно??собралась называется на свидание и тут такое? девчонки,спасите советом! Всем заранее спасибо