Есть кто занимается подобным дома? (Фигуры из шаров,гелиевые шары). Хочется заняться Чем-нибудь дома. Ногтевой сервис,вязание-не мое,думаю.А вот шары,праздник... но стоит ли обучаться? В садик не факт что попадем в этом году...Пробовала делать для друзей … Читать далее
У дочки почти месяц запоры... точнее как ... однажды ей было больно при дефекации. С тех пор (как я думаю),она просто держит!!! Садится. Говорит что хочет какать. Но посидит минутку,даже не пытается тужиться. Встает и бежит. Сходила к гастроэнтерологу … Читать далее
Так сложилось,что квартира в ипотеке. Квартиру сдавали(налог не платили). Жили с мужем в его квартире до развода. Сейчас у родителей моих с дочкой живем. Жили квартиранты почти 2 года. Договор был заключен на 1 год и далее никто его не продлял. Первое … Читать далее
С Новым годом наступающим!
Пусть он будет потрясающим:
Щедрым, плодородным, искренним
И финансами насыщенным.
Пусть задуманное сбудется,
Неприятное забудется,
Счастье, радость приумножатся...
Пусть удачно пазлы сложатся!
С мужем я в развелась когда еще дочке было 6 мес. Он говорил что будет приезжать часто,общаться. В итоге происходит это 1 раз в полгода. Пару мес назад дочка стала дедушку папой называть. И никак это не могу исправить. Хотя раньше было все нормально … Читать далее
Детский бассейн
28 декабря 2017 20:50
У кого дети пошли на плавание в возрасте 2-2.5 лет? как Быстро привыкли дети?как прошло первое занятие?