Интересует ответы тех,кто ставил именно эту Вакцину! Ставили только ее,или в тот же день от полиомиелита (инактивированную) или от гемофильной инфекции?И какую именно?
Перед всеми сдавали кровь,мочу?или только перед Акдс/пентаксим?
Тонкий кал у ребенка
2 февраля 2018 16:41
Запоры у ребенка. Гастроэнтеролог назначил слабительное. Пьет. Результаты анализов ждем. До этого ходила нормально. Не тонко Уже 2 дня(точнее 3 дня назад, и сегодня) кал тонкий у ребенка. Что это такое? с чем связано? у кого так было? В инете как нашла… … Читать далее
Детские игровые комнаты/центры. Ставрополь!
1 февраля 2018 19:21
Девочки, посоветуйте куда можно ребенку 2 лет пойти? Чтобы зайти туда, и ребенок был восхищен от всяких горок, бассейнов сухих и прочего? Желательно на юге, есть такие места? И цена интересует..Я бы хотела в миниград. Но там наверно для детей постарше … Читать далее
Что лучше для ребенка?место мало в комнате. Как зашли глянуть недавно диван ,так влюбилась она в один... ну он не сказала бы чтобы детский. 1.5. Хотя я такой бы и рассматривала. Ибо узкие сама не терплю . Дочка тоже любит ножки раскинуть. И выбор кровать … Читать далее
Кто брал какие куклы??чтоб соску сосала,плакала.Не обязательно чтобы в туалет ходила 😁,но и чтобы не молчала. Не обычного пупса за 800р...ХОчется ребенку интересную подарить куклу,но сравнительно дешевле этих брендов.. Есть такие?или лучше не скупиться … Читать далее
Интересует,кто ставил пломбы и фторировал детские зубы по полису СОГАЗ В частных клиниках. Что входит в перечень бесплатных услуг?что делают платно? Точный список на сайте у них не нашла.
Скажите пожалуйста,а дети в саду все на горшок ходят????моя просто только на унитаз. Никакие горшки не признала. Но я ей помогаю садиться на унитаз! Как это дело в садах происходит?