Дочка реагирует на запахи. Около полугода такое. Сильный запах если стоит (брокколи варится, курица жарится к примеру), То начинаются рвотные позывы. Не рвала при таком еще. Я сразу все окна открываю. Но сам факт… если забываю проветрить перед сном комнату, … Читать далее
Рыбий жир для детей
10 августа 2018 20:26
Какие препараты давали ?? Бывает ли детский рыбий жир ? По типу витамишек
Недавно услышала слова от мужчины,который хочет отношений со мной "Я НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ".В голове не укладывается,как можно строить отношения,семью без доверия ??!!При этом говорит что любит . На мой вопрос:"а зачем я тебе нужна,если доверия нет?" Ответ … Читать далее
Трещины в уголках губ
3 августа 2018 19:36
У дочки второй день как появились. От чего это???чем лечить?мажу солкосерилом .
Речь в 2.6
19 июля 2018 17:24
Дочка у меня говорит плохо. В основном на своем языке. Конечно в арсенале слов 30 есть. И предложения говорит когда надо ей по типу ИДИ ДАЙ НЯМ БУБЕ (собаке). Меня это прям пугает. Хотя вроде и занимаюсь. Но повторять слова она наотрез не хочет. Спросила … Читать далее
Девочки,кто рожал после прижигания? Как все прошло ?а то пугают что без стимуляций потом нереально родить.
Запах мочи
17 июля 2018 13:13
Раньше дочка ходила всегда на унитаз. А тут 3 день иногда садится на горшок. Моча прям странно пахнет. И эти дни после ночи (ночью в памперсе),он тоже зловонно воняет. Раньше тоже не ромашками конечно. Но не Так! Какой анализ сдать ?общий ?или он не … Читать далее
Подарок
15 июля 2018 01:01
Дарят ли нынче флешки?хочу с гравировкой сделать . Но думаю ,может в 21 веке такой необходимости уже нет?Вы пользуетесь флешкой?