Где покупаете ?интересует домашний вариант ,для песочницы ,чтобы по грядкам и земле бегать ,не боясь за состояние вещей. Ну и естественно не по 1000 р за пару обуви
Девочки ,у дочки врожденный перегиб желчного пузыря в шеечном отделе. С года временами ее мучает овечий кал. У кого такой же диагноз ? Тоже проблема кала есть ? Мешает ли перегиб этот как -то Вам жить ?болей нет ?
Девочки ,позавчера такого не было. А сегодня как глянула ,аж страшно стало . У кого не мог зуб прорезаться ? Что делать ?к стоматологу бежать или ждать пока сам он десну пробьет ?фото прикреплю
Девочки,с праздником!
День Победы — яркий праздник,
Будем помнить мы всегда.
Гордость за народ российский,
Пронесем через века.
Поздравляем всех сегодня,
И желаем от души,
Чтобы будущее наше,
Не познало бы войны.
Чтоб не знали люди боли,
Горести, потерь,
И … Читать далее
Девочки, это нечто ! У нас каждый день новый ухажеры появляется . Причем от 1.4 до 2 лет ,и понимают же что надо приятно удивлять женский пол ))
Моя дочка не возвращается последние дни домой без цветов. Кто-нибудь обязательно дарит !) Это так мило … Читать далее
С какого возраста ребенок понимал как собирать пазлы ? Купила большие детали,сказочных персонажей. Но Моей дочке нравится смотреть как я собираю . Берет ломает , садится рядом и показывает - собирай !) ?
Когда начал ребенок спать в своей комнате ?в каком возрасте ?как перенесли это вы и как быстро привык ребенок ? Кровать моей дочки стоит в спальне недалеко от меня. Но пока не могу представить ее в своей комнате ,хотя та еще не готова по сути)) Зубов … Читать далее
Позавчера заметила язвочку на нёбе у дочки. Сегодня сходили к врачу. Диагноз- афтозный стоматит ,и плюс острая респираторная вирусная инфекция (легкая степень ). Язвочек уже несколько ! Переживаю очень. Мало того что горло,еще и эта бяка . Не представляю … Читать далее