В каком возрасте ваш ребенок перестал снимать резинки? интересуют особенно ответы тех, у кого до года волос и не было особо, поэтому приучали после года.
Моя дочь хоть и аккуратно старается рисовать и закрывать фломастеры ,но иногда нет нет ,да черкнет на руке при закрытии фломастера, к примеру . Так вот чем вы отмываете руки ?хоть на одежде еще не было у нас следов ,но хочется узнать ,чем можно их отстирать … Читать далее
3 ступень смеси (молоко) и отрыжка
6 января 2017 21:20
Девочки, после года перешли на 3 ступень смеси Малютка. Молоко. До этого проблем ,тем более такого характера не было. Может ли быть взаимосвязь болей в животе,(колики???),Отрыжки с введением этого молока ? Был ли опыт у кого подобный? До этого мы пили … Читать далее
Заложенность носа и зубы
3 января 2017 15:59
Мамочки, помогите советом. Успокойте или же… пошла вторая неделя как мы плохо спим ночью. Причем ребенку легче спать не в горизонтальном положении. Промываем нос, но если и выходят, то очень в небольшом количестве. Нос ребенка Хрюкает при этом и часто … Читать далее
Доча и йорк
29 декабря 2016 16:13
София уже больше месяца не пытается поймать за хвост Юстина, не тянет за усы ,а просто гладит ,трется об него. Когда он спит,доча аккуратно хлопает по нему чтобы проснулся. Я думала долго буду ждать подобных действий ,но нет!?Случилось даже раньше … Читать далее
Доча - умница.
27 декабря 2016 20:47
Сегодня доча покоряет и удивляет меня своими действиями ... начала не только раскидывать игрушки ,Ушные палочки ,но и складывать обратно и ложить на место . Надеюсь это не единичный случай ?
Примадофилус детский
27 декабря 2016 10:58
Интересуют отзывы и при каком диагнозе принимали?
1 годик!
15 декабря 2016 13:40
Сегодня исполнился годик моей Доченьке Софии??Не верится что она уже такая взрослая,много чего умеет. Только вот болтает в основном на своем языке. А сколько впереди нового и интересного. ... не успею оглянуться замуж буду выдавать ?
Отмечать будем … Читать далее
Радости нет предела !!
13 декабря 2016 16:28
Моя доченька сегодня сама пришла ко мне! Стояла в 4 метрах от меня около кресла. Поворачиваюсь, а она идет ко мне ))подошла, обняла, потерлась головой, как завизжит ? это такое счастье! Раньше делала пару шагов и на попу плюхалась. Надеюсь скоро будем … Читать далее
Повышенные эритроциты и пониженным лейкоциты
12 декабря 2016 17:50
Девочки ,получили анализ крови общий. У кого было такое ?повышенные эритроциты и пониженные лейкоциты. Какой диагноз ставили ?