Катюша
Херсон
Была в сети 7 апреля 2023 07:49
Все
Какая она Жизнь на автомате?? Это когда ты просыпаешься задолго до будильника, потому, что привык… потому, что бессоные ночи… потому, что невозможно спать, когда " болит". Обречено…Читать далее
220
Всем Привет!!! Очень хочется услышать у кого как спят маленькие детки. Нам 2недельки… сон очень беспокойный. Замотанными мы не спим совсем (нужна свобода ручками и ножкам) Но…… во сне ребёнок…Читать далее
#Первые трудности, радости
123
У меня симфизит 2степени. Врач назначила дополнительно пить кальций ( уточню, что кальций получаю лишь с витаминами Фемибион и вот собственно пью Кальцемин Адванс, молоко мне противопоказано…Читать далее
#Хочу ребенка
179
Сдала общий крови -показало пониженый гемоглобин. Назначили Мальтофер 1т×2р.д. Я параллельно принимаю витамины Фемибион Наталкер2 и Кальций Адванс… Прочла, что на таком сроке (34недели) гемоглобин…Читать далее
#Хочу ребенка
193
Всем Привет!!! Девчёнки, вопрос вот о чём… Беременность 34 недели, активные шевеления...(летом 2016г было ЭКС — вертикальный шов) так вот, при шевелениях ребёнка особенно по центру ( и в районе…Читать далее
#Хочу ребенка
137
Мой милый мальчик… Как же я скучаю! Время идёт и моя тоска растёт всё больше!!! Мне снятся сны… ужасные… Там говорят, что тебя нет!!! И я сново, и сново переживают эту боль.... Сегодня с папой…Читать далее
556
«Моя маленькая жизнь! Сердце моё… душа моя!!!!».....В который раз «разлетаюсь» вдребезги на мелкие кусочки… И вновь собираю себя по частям. Я никогда не буду уже прежней… все кажется глупым,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
735
Любовь моя!!!Сново пишу тебе… нет сил терпеть эту разлуку. Постоянно думаю и скучаю! Сыночек, я привыкаю к мысли, что ты не со мной… только чувство «свежести» ощущений осталось!!! Я боюсь забыть…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
455
Во время беременности где то с недели 18-20 мучали судороги… живота!!! Сводило внутри… очень не приятное ощущение. Происходило сие исключительно после сна. Стоило только проснуться и начиналось…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
718
Даже не знаю с чего начать… обычно говорят с самого начала или начинать с главного… Выбирают первый вариант, потому что для меня все это важно!!Итак,40 дней как «зашло моё солнце»!!! 21 число…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1177
Я очень много думаю в последнее время… ужас прошедших дней заставляет о многом задумываться, анализировать, делать выводы… Я словно киноленту отматываю события прошедших дней назад… медленно……Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
929
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще