Цель -10 кг , на данный момент вес 56 кг ( хотела узнать если будет правильное питание все на пару и вообще без сладкого и сахара , то на гв влияет моё питание ?? Так же хочу на тренажере бегать , и планку делать . На гв же не повлияет моё питание и … Читать далее
Не хочу переводить ребёнка на смесь (( хочу так же кормить Грудью. Я всегда чувствовала как приходит молоко и как груди набухали но я 2 дня не кормила ребёнка Грудью так как антибиотик принимала но сцеживалась часто чтоб молоко не пропало, теперь одна … Читать далее
Геморрой достал (( после родов вылезла огромная шишка и мне помог мазь релиф ,, и все прошло . Вчера снова вылез и я мазала релифом и ставила свечи натальсид , и до сих пор шишка меньше не стала и так же болит что ходить не могу ???я уже реву девочки … Читать далее
Девочки врач прописал монурал, боли невыносимые были и я приняла, 2 суток нельзя кормить я сцеживаюсь молоко чтоб сохранить гв. Но боль полностью не прошла и врач назначил канифрон и ромашкой подмываться, прошло уже 20 часов после приёма монурала. Кто … Читать далее
Девочки у меня цистит врач назначил монурал , но в инструкции написано , что 2 суток нельзя кормить ребёнка Грудью . Если я эти 2 дня буду сцеживаться потом могу кормить Грудью ребёнка ? И можно в тёплой воде полежать чтоб легче было ??
Сестра беременна , у неё было косоглазие , ей лет в 12 делали операцию , косоглазия осталось но заметно когда хорошо присматриваешься , а так не видно . Люди которые не знают что ей делали операцию даже не заметили ее косоглазие . Так вот ее отправили … Читать далее