Написано 5-9 кг , девочки сколько ваши детки весили когда вы переходили на 3 номер хагисс элит софт ? Щас пользуемся 3-6 кг , думаю какие лучше взять 2 или 3 номер ?
Девочки вы сразу в первый месяц скинули вес ?? У меня лишних 10 кг было , щас уже ушли 2 кг , осталось ещё 8 кг ((( через сколько месяцев вернули свой вес ?
Нас взвесили и мы весим 4280 , сказали что хорошо набрала моя малышка ?и на 3 см выросли ))) вещи 56 р уже в притык хотя она не 56 см ростом даже щас в месяц. Осталось нам пройти врачей и сделать узи малышке ) девочки , а прививку гепатит B в месяц вам … Читать далее
Взвесила малышку и вес 4 кг ровно , взвешивала полностью без одежды и памперса . При выписке 2800 были , родились 3100 . 1200 гр набрали , буду так же кормить грудью ))) ??1200 гр это же норма ?
Скажите пожалуйста какой вес был у вас в месяц ??? Переживаю очень , кормлю грудью но молока мало , пью лактагон и чай очень часто . Вес не знаю щас какой у малышки . Постоянно на груди и очень часто она психует и вытягивает сосок , даю грудь , а она … Читать далее
Девочки по вашему опыту какой чай самый хороший для лактации ? Разновидностей много но хочу купить хороший чай . Подскажите пожалуйста ???ещё планирую таблетки лактагон принимать .
Прикладываю очень часто , но решила сегодня сцедить и всего 30 мл смогла с 2 грудей сцедить ??ребёнок каждые 10 минут просит грудь я даю , но нормально не спит ??что сделать чтоб молочко было ??? Девочки подскажите ?