Что делать ??? Каждый день маслом делаю руки и ноги но не проходит (((жду врача когда придёт чтоб узнать . Может у кого то было такое ??? Что вы делали ???
Извиняюсь сразу за такой вопрос . Всю беременность мучалась запорами , родила не могла 5 дней сходить , а теперь мучает диарея (((( не знаю что происходит и живот болит сильно (( девочки у кого так было ?? Это нормально вообще ?
Сколько можно хранить сцеженное молоко ??? Если мне нужно в поликлинику или выйти на час или два , то можно сцеженное молоко дать в течении 2-3 часов ? Или только сразу ?
Сегодня ждала врача до 2 часов . Думала придёт с утра но так и не пришла . Поехала покупать необходимые вещи так как роды были стремительные и раньше пдр на много , не успела все купить . Пришла домой , а в дверях записка что приходил врач ((( это получается … Читать далее
Пошла к врачу , у меня уже раскрытие 3 см ??и я в родах она сказала )) в 5 часов ждут меня в роддоме с пакетами ))сказала что сегодня точно родишь ???девочки пожелайте мне удачи ??очень переживаю но рада безумно увижу малышку свою ))))
Отходит пробка как я поняла , выделения как слизь темно коричневые и с прожилками крови , я испугалась и позвонила врачу сказала ?она теперь ждёт меня сегодня , сказала посмотрит ... теперь думаю на фиг я звонила . Не хочется к ней идти ещё раз расковыряет … Читать далее