девочки у кого во сколько он появился?И одинаково ли с первой беременностью (у кого 2е и больше беременности))у меня почти 6 недель, бывает так чуток помутит, а в остальном все норм!грудь болит только !
девочки замечали ли вы, что при беременности изменилось поведение домашних животных? приехала в гости к родителям, дак сабаки и коты от меня не отходят, и спят со мной, и на руки лезут))а мой домашний кот наоборот перестал спать со мной(спит либо с мужем, … Читать далее
не могу не поделиться))))))задержка 6 дней, тесты не делала, пошла сегодня на узи))и о чудо, 5 недель уже как беременна))) врач узи сказала 86% мальчик???типо яйцеклетка вышла из правого яичника, это и значит , что 86%!!!я такое слышу в первые!у кого … Читать далее
мигрень
11 мая 2019 15:31
девочки, чем спасаетесь от мигрени? что можно выпить при беременности?всегда помогал пенталгин, прочитала, что его нельзя при беременности(
девочки, лицо все обсыпало прищами, прям глубокие, большие и болючие((к косметологу ходила, и не раз, помогло не на долго, и снова вылазит(((какие то может сдать анализы, думаю это что то внутри нужно лечить!у кого было такое?к дерматологу схожу после … Читать далее
девочки бывает ли у вас такое?! налила суп, поставила стакан, хотела налить чаю, а налила воды в тарелку с супом??вместо стакана!потом чай хотела вылить в раковину, а вылила в мусорное ведро??и такое очень часто случается!может ли такая рассеяность сканать … Читать далее
Овуляция
23 апреля 2019 17:22
Бывает ли у кого, боли в низу живота, как при месячных, овуляция должна быть 25 числа! Наверное из за овуляции?