девочки привет, скажите у Вас так было? стала редко ходить в туалет, где то раз в 4 дня(извиняюсь за подробности))!может можно что то попить?Типо дюфалак!к врачу еще не скоро на прием(всем спасибо!
что беременным та можно
вот и закончился первый триместр)был токс, тошнило и рвало, был вечный голод, но при этом аппетита не было, ела каждый час по чуть чуть, хорошо работа позволяет))скоро узи, увидим своего кроху))послушаем сердечко, фоточку получим и поедем в отпуск, фрукты, … Читать далее
сходила на второй прием, анализы хорошие все, завели карту!осталось пройти инфекциониста, он в отпуске!и 4 числа на узи))
девочки односрочницы, кто ходил уже на узи?кому предположили уже пол?я пойду платно, надеюсь разглидят пол))))
выделения
24 июня 2019 12:14
девочки, сегодня побаливает низ живота, и сейчас (16.17 дня) заметила слизистые выделения!у вас бывают такие?это норм?а то я что то аж разволновалась!
девочки у кого 2я и более беременность, когда начал виднеться животик?мне кажется у меня уже не много виднеется)но еще после первой беременности остался холодец???и может это он, а не животик???накручиваю может???
1 скрининг
20 июня 2019 05:48
девочки, теоретически я знаю что еще рано пол разглядеть на 13 неделе!но читала что многим уже говорили!скажите когда узнали пол?может техника стала современнее)))
девочки, токсикозницы???может есть то чем спасаетесь?я постоянно голодная, но не могу есть, не лезет, нет аппетита, и от этого вечного голода так плохо(((а может это не токс, а желудок болит???