встала я вчера на учет, (кстати на кресле смотрели, зеркало сували, и руки сували и на живот давали, было больно и не приятно, кто там говорил, что так уже не делают!!) ну дак вот, навыписывали "ведро" анализов, ходили сегодня с мужем сдавать кровь, … Читать далее
сегодня 8 недель и 2 дня моя утренняя тошнота перешла в рвоту!проснулась от сильного голода, встала выпила воды и побежала к белому другу!!а еще сегодня идти на прием в жк, так как вчера меня только прекрепили к участку, хорошо, что врач у меня более … Читать далее
я писала, что узистка сказала, что типо Яклетка вышла у меня из правого яичника и это значит 86% мальчик)сегодня достала дочины первые узи, она тоже с правого яичника вышла)))вот они 14%
девочки, иду сегодня вставать на учет!смотрят ли на кресле?я начиталась всякого, что так смотрят жестко, что потом выкидыши бывают!!!Вас смотрели?помню меня с дочей ни разу не садили на кресло, за всю беременность!что то переживаю, может не разрешать … Читать далее
девочки берете ли за ранее вещички?мне уже хочется заказать конверт на выписку)зимой родимся, думаю теплый комбез заказать и конверт, но незнаю в каких цветах заказать, ждем второй триместр))а так по мелочи уже заказала пару кофточек)
вот только вчера мне хотелось съесть жареного кабана?поела я копченой семги, жирненькой такой, мм!пол ночи потом тошнило(((и на утро как бабки отшептали, вообще не могу смотреть на еду, приготовила дочке омлет и даже от запаха его воротит!!!!навела морса, … Читать далее
в первую беременность, дочкой, я ела одни сладости!я в принцепе сладкоежка, могу банку сгущенки съесть за раз)а в эту беременность я не могу смотреть на сладости)когда не тошнит то хочется варёного сала, с чесночком так чтобы на хлеб мазать ???копченого … Читать далее
вот и начался мой токсикоз, сегодня проснулась и мне тааак не хорошо, тошнит, трясёт, слабость, вроде захотелось кушать, но ни чего не лезет!состояние как с похмелья ????!7 недель и 3 дня!
девочки я тормоз(((назначили витамин е 1 раз в день, а я тормоз с чего взяла, что 3 раза в день, и две недели так принимала!!!!!!!!! получился ли у меня передоз этого витамина?на сколько это страшно?И пить ли дальше?или две недели отдохнуть?