Девочки как кормите своих деток, нам 3.5 месяцев!очень плохо ест, прям не заставить, не хочу не буду и все((более менее ест колбасу, но колбасу мы очень редко берем (так как шас нет норм колбасы)Как накормить малоежку?
Девочки, у кого какие первые признаки беременности были?до задержки еще целая неделя, а уже так хочется знать))у меня ни чего нет!ни грудь не болит, так иногда низ живота протягивает и все!
Девочки, можно ли принимать успоительные при беременности?я пью валерсон, там валерьянка, мята и мелиса!в инструкции написано что нельзя!я точно незнаю, может я и не беременна, до задержки еще неделя!как думаете нужно отметить их?или на первых днях можно … Читать далее
Я блин все с этой овуляцией!всегда цикл 29 дней, и раньше я ее чувствовала, жутко болела грудь, даже выделялось из нее что-то при нажатии, был яичный белок, тянуло низ живота!а сейчас когда стали планировать ляльку, прошлый цикл был 32 дня, и сейчас … Читать далее
Бывает ли овуляция без выделений, без тех самых похожих на яичный белок?У меня по календарю день х, и низ живота тянет!но ежедневка совершенно чистая, дней 5 нет вообще никаких выделений!
Сегодня по календарю и по ощущениям день х, овуляция! Но мы с мужем как на зло заболели((насморк, нос заложен, состояние гов.а!!!И нет совсем сил на попытку((придется наверное пропустить этот цикл((( и вопрос как бы не заразить нашу дочу? Ходить дома … Читать далее
Дозировка фолиевой
24 марта 2019 14:20
Девочки скажите по сколько пить в день, я пытаюсь в этих дозировках!нужно 400(чего то)В день, значит сколько таблеток в день нужно выпить?до этого у меня были другие, 1мг, и я пила по 4 шт, а эти по 8 чтоли?
Девочки, уже наверное с месяц, почти каждый день снится, что умер мой дедушка(он жив здоров, живет в другой стране)я плачу дурниной во сне, и просыпаюсь вся в слезах!как будто приезжаю к ним домой, а дед умер с месяц уже, а я не на похоронах не была, … Читать далее
Девочки, еще вопрос!извините может не корректный, планируем беременность, не предохраняемся, овуляция по календарю 24, сегодня пошли какие то коричневые выделения, и недомогания не большие!это наверное овуляция пораньше пришла?где то читала, что такие … Читать далее