Девочки прижигал ли кто эрозию лазером?рожали после этого?остается ли рубец?и не появилась ли она снова после родов?переживаю что может быть плохое раскрытие, И снова появится!у меня она была большая, после первых родов!
Девочки, кто нибудь принимает успакоительные?чтобы не вредные были, планируем!работа очень нервная((часто голова болит от нервов!может простой валерьянки хватит?
Девочки, расскажите как планируете б, анализы сдавали?какие? Витамины пили какие-нибудь?Я начала пока только фолиевую пить и магний!в начале апреля пойду к врачу!может еще что то нужно сделать?А еще зуб удалю заранее)
Девочки, может ли болеть голова от фолиевой?начала пить ее дня 4 уже пью и болит голова?Вот подумала может от нее??У кого было Так? Еще магний пью! Может от него?
Приданое
14 марта 2019 05:16
Готовите ли за ранее вещички? Или верите в приметы?блин я еще даже не беременна но уже навязала немножко))
Воспитание
14 марта 2019 05:13
Девочки как объяснить 3х летнему ребенку, Что нельзя брать крема, шампуни и т.д и выливать их((( блин замучилась покупать все новое!про повыше убирать, не подходит, нет высоких шкафов или полок и т.д. одни нервы(((
Растяжки
12 марта 2019 08:46
Девочки, простите за мой жирненький бочек?но вот что стало с растяжками!!у кого так было?не ударялась, ни Чё, от чего Это?
Девочки, кто как вычисляет овуляцию?Я по-моему начинаю загоняться(может просто не париться и наслаждаться незащищенной любовью? Вообще цикл 29 дней, а в этот раз на 3 дня позже пришли м!считать так же 29 дней?или уже эти 3 дня прибавить?