Чем помочь малышу, лезут зубки, он очень сильно плачет даже не даёт притронуться к ротику. Не может заснуть, хотя очень хочет спать. Что можно ему дать из лекарств?
Может ли у ребёнка после того как поставили манту подниматься температура и носик заложен? Нам вчера поставили, а сегодня у нас поднялась температура, не могу понять мы заболели или это такая реакция на манту.
Девочки помогите советом. Я ребёнку купила комбинезон на зиму написано что он до -15, вот думаю что делать купить ещё один комбинезон который до - 30 или конверт с овчиной?
Поползли
27 сентября 2017 15:41
Мой любимый мальчик сегодня пополз и перевернулся с животика на спину. Правда мы сегодня чуть не улетели с дивана, теперь буду аккуратнее 🤦♀️ я безумно счастлива 😊
Св
12 сентября 2017 12:49
Девочки подскажите пожалуйста как перейти на СВ? Ребёнок не наедается оказывается выяснила это сегодня тем что мы пошли гулять и я его покормила прям перед прогулкой, а у нас уже дней 5 проблема мы выходим гулять и проходит мин 30 и начинается жуткий … Читать далее
Закупка
12 сентября 2017 10:35
Девочки хочу предложить закупку вот с этого сайта http://www.hitbiju.ru/catalog Вещи все очень качественные и красивые. Проверено на себе, могу прислать фото реальных вещей. Заказываю у них уже года 4 подряд. Кому интересно пишите :)
Какой врач
7 сентября 2017 22:25
Девочки подскажите пожалуйста к какому врачу нужно идти с больной спиной?
Насморк
6 сентября 2017 17:17
Чем можно вылечить насморк и горло при гв? И можно ли кормить ребёнка когда болеешь?
Волосы
5 сентября 2017 18:48
Девочки я на гв, решила покраситься, что то мне кажется у меня волосы ещё больше полезли, очень расстроилась :( может быть нельзя было краситься, боюсь теперь облысею совсем :(((( напишите кто нибудь красился после родов и какая реакция волос была?