Может ли из за жары ребёнок плохо спать днём? Видно что хочет спать, глаза красные, капризничает а все равно не спит. Приходиться укачивать ито с боем, весь извивается и орет. Уже третий день такая беда :((((
Не когда не во что не верила, а тут не могу понять совпадение или реально что то случилось, муж поехал к своему деду на кладбище и настоял чтобы и я с сыном поехала, хотя я не хотела так как мы ещё не крещённые но и не место детям на кладбище, но муж … Читать далее
Сдавали кровь перед прививками, у нас завышены тромбоциты 475, у кого такое было что делали и стоит ли отказаться пока от прививок?
Три месяца
4 августа 2017 00:10
+7
Моему сладкому мальчику сегодня три месяца ?? как быстро летит время. Наш вес 6300 и рост 65. Наши любимые звуки ги и гы :) переворачиваемся со спины на бока и на животик :) памперс одеть теперь вообще не реально ??? очень любим улыбаться окружающим, … Читать далее
Потничка
2 августа 2017 17:41
Девочки как спасаетесь в жару от потнички? Мы дома все время голенькие но ему все равно жарко и поэтому появляется потничка :((((((
Последние два дня ребёнок плохо спит днём, приходиться укачивать и спит только на руках, и кушать меньше стал, иногда прям отказывается брать грудь психует, может что то с молоком не то? :((((( нам 2,5 месяца.
Девочки а я всех детки нашего возраста когда днем спят вздрагивают во сне и от этого просыпаются? Или это не нормально? Невролог в отпуске, пойдём к нему только в августе.
Девочки а не у кого швы до сих пор не болят после ер? У меня просто все вроде зажило и перестало болеть. А тут на днях начало опять тянуть то место где был шов. К врачу иду в пятницу, вот думаю стоит ли переживать.
Ребёнок уже 3 день ест мин 15-20 и бросает титьку, при попытке засунуть ему титьку он начинает плакать :(((( боюсь что он не наедается и что это может быть?