Девочки всем привет. У меня сын почему то переворачивается со спины на живот только с правого бока а с левого не хочет, это значит что нам на массаж нужно или это нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
4 месяца
3 сентября 2017 20:18
+1
Вот и моему любимому мальчику исполнилось 4 месяца. Сегодня он порадовал маму тем что сам перевернулся со спинке на животик :) наш вес 7200 рост 68. Мы очень общительные, любим улыбаться окружающим, когда нас мама смешит мы смеёмся в голос, по утрам … Читать далее
4 месяца
3 сентября 2017 20:18
+1
Вот и моему любимому мальчику исполнилось 4 месяца. Сегодня он порадовал маму тем что сам перевернулся со спинке на животик :) наш вес 7200 рост 68. Мы очень общительные, любим улыбаться окружающим, когда нас мама смешит мы смеёмся в голос, по утрам … Читать далее
Сыпь
31 августа 2017 22:22
Всем привет. Девочки может у кого нибудь так было, что это может быть? Это на сгибах, главное на обоих руках и не чешется.
Девочки у меня ребёнок последние дня три как будто что то жуёт, делает постоянно такие движения, у кого нибудь также ещё делает или это не нормально? Я вот думаю может он не наедается.
Мои любимые щёчки ????
23 августа 2017 19:29
❤️❤️❤️
Сон
23 августа 2017 19:04
Девочки бывало у кого нибудь что ребёнок, засыпал в ночь до 19:00, во сколько потом просыпался, мы просто где то с 19:00 до 20:00 засыпаем а тут уснули в 18:30 я переживаю, не перепутает ли день с ночью.