Как одеть ребёнка пока он орет 🤦♀️ у меня уже глаз дергается 😒 орёт как будто его убивают.
Простуда
14 ноября 2017 06:02
Девочки я горе мать, заболела сама и сыночка заразила :((((что ему можно покапать в нос, врача которого вызываешь назначает препараты которые вообще для ребёнка опасны :((((
Капризы
12 ноября 2017 19:35
Девочки как у вас себя ведут детки нашего возраста? Мой стал очень капризный, вплоть до того что я не могу его нормально переодеть, умыть, нос почистить и так далее. Он начинает орать как будто его убивают ещё и слезы текут, также и забрать у него не … Читать далее
Наши 6 месяцев 💋😍❤️
10 ноября 2017 14:52
+6
03.11.2017 моему сладкому мальчику исполнилось полгодика, как же быстро летит время, я не успеваю насладиться. Мне кажется он каждый день все взрослее и взрослее. Немного о нас: вес 8300 рост 71, кушаем грудь и пюрешки. У нас лезут 4 верхних зубика … Читать далее
У нас лезут зубки, ребёнок под вечер очень сильно плакал даже на руках не успокаивался дала ему нурофен 2,5 мл, потом он успокоился и начал кушать. Я его укачала и он уснул, слышу начал кашлять подхожу а он срыгивание да так сильно весь был в смеси, … Читать далее