Девочки как у вас детки набирают вес сейчас? Мы просто вроде по маленьку набирали, а сегодня взвесила и оказывается он похудел на 400 гр :( кушаем вроде как обычно, в четверг к врачу буду спрашивать из за чего это :(
К какому врачу
30 января 2018 22:38
Девочки подскажите к какому врачу идти с проблемой с венами?
Марка каш
11 января 2018 16:46
Подскажите пожалуйста какой марки кушаете каши? Я вот своему давала хайнц всякие разные не в какую не ест и все. А я понимаю что кашку нужно кушать раз в день, так как смесь тоже днём почти не ест, зато ночью три раза просыпается покушать, я не могу … Читать далее
Девочки у кого как детки нашего возврата спят днём? Сколько снов и сколько часов в общем? Какие перерывы между снами?
8 месяцев
3 января 2018 15:23
+3
Моему сладкому мальчику уже 8 месяцев💋😊😍 какой же он уже большой. Весим мы 9600 рост 74 см. Кушаем пюрешки, творог, печеньки, смесь и грудь. В наличии уже 6 зубов :) ползаем, сидим и встаём у опоры 😊 осталось только начать ходить :) говорим мама. Очень … Читать далее
Девочки как вы укладываете деток спать, чтобы без укачивания, раньше я его клала он лежал и засыпал а теперь переворачивается и начинает ползать или вставать 🤦♀️ в итоге я его теперь на ночь укладываю по часу если не больше.