6 апреля 2016 16:07 Вот встала я на учет, принесла узи с подтверждение серцебиения у реьенка, когда потом 1 скрининг на 12-16 неделе? Пол когда узнаю?))
6 апреля 2016 16:02 Второй день резко схватывает живот и немного подташнивает, бегу в туалет и понос! Я не передаю фигни не ем! Обычная пища, вечером салат, обед полноценный, дома не могу есть воротит от собственно приготовленной еды и особенно от мяса. Это из за токсткоза … Читать далее
31 марта 2016 13:00 Сколько воды вы пьете? Говорят нужно ограничить потреьление воды! Это норм? Какая норма литров в день?
29 марта 2016 15:31 Привет))) во сколько вы недель родили? Я вот считала примерную дату родов по приложению, если нач послед месячных было 1 февраля, то дата родов 6-7.11.16года? И как опрелеляет врач гинеколог акушер дату родов, тоже считает так? И когда он говорит срок … Читать далее
28 марта 2016 19:27 У меня глаза зеленые, у мужа карие? У реьенка дорумтим глаза будут карие, но не обязательно! Реьенок родиться ведь с голубыми-серыми глазами, а через полгода уже будет понятен какой цвет глаз проявился? Так?