23 апреля 2016 16:27 Красите ли вы волосы при беременности? Спрашивали ли у врача можно или нет, например безаммиачной?
23 апреля 2016 11:20 Капец кожа сухая шелушится на лице, опрыщавела! Когда это закончится? Ниче не помогает! Была у косметолога посоветовала крем все фигня, так гормоны влияют когда пропадёт это? Даже тональное не замазывает, ранее у меня была кожа как у младенца ни одного … Читать далее
20 апреля 2016 11:15 Скажите пжл пособие по беременности за 140 декретного отпуска, как выплачивают За 70 дней одну часть, а после родов другую часть? Или всю сумму целиком?
20 апреля 2016 11:09 Может быть посоветуете куда именно поехать именно в Краснодарский край в какую станицу город? Много раз была в темрюкском районе сразу на двух морях! Хотелось бы поехать там где песочек, хотим снять домик частный сектор там дешевле всего, и чтоб был … Читать далее
19 апреля 2016 16:59 Скажите можно ведь ходить в бассейн у меня 12 неделя беременности и также посещать сауну, хаммам? Я читала что как пройдет 12 недель можно ходить в сауну
12 апреля 2016 11:51 Имеет ли право работодатель ументшить зарплату (премию) я работаю полный рабочий день выполняю все свои обязанности в полном обьеме? Даже в случае если я что то неправильно сделала имеет ли право?
12 апреля 2016 08:55 Про растяжки! Пока растяжек нет но советуют купить что нибудь против них? Какие посоветуете где покупали?