23 мая 2016 09:11 Тянет живот так и должно быть? На 16 неделе тянуло, сейчас 17. Врач сказал можно но шпу и свечи с папаверином. Матка растет!? В общественном транспорте когда и так вск на головах стоят многие толкают сжимают кще больнее, сейчас вообще в метро ехала стала … Читать далее
17 мая 2016 15:38 Дата ухода в декрет рассчитывается исходя из данных узи или нет. Я вот сама считала и врач сказал что дата родов 6 ноября. Врач потом сказал по 1ым результатам узи даже немного раньше не 6 ноября. Так как же рассчитывается?
16 мая 2016 08:24 На какой неделе беременности у вас появился, заметный окружающим, животик? У меня 16 недель нет никаких изменений, только совсем чуть чуть, ощущаю что внутри меня уже довольно таки большой плод-матка
4 мая 2016 17:10 Мой гинеколог сказал мне сдать Анализ мазок- бак пассив на микрофлору, позвонила в Театро спросила стоимость, а Сеня спрашивают у нас их 3 вида какой вам? Можете подсказать какой именно анализ нужно?1 или 2или 3
30 апреля 2016 23:37 Капец как я мучаюсь! У меня вазомоторный ринит лор прописал капли специальные, терерь еще простыла пробовала народными средствами не помогало, сегодня утром проснулась насморк выделений из носа неимоверное количество теперь нос не дышит совсем, те капли … Читать далее
30 апреля 2016 08:52 Девочки у меня болит горло врач назначил помоему спрей лизобакт? Или как то так называется и таблетки на Ми… Я просто уехала в др город бумажку не взяла, думала вылечусь народными средствами а не помогает. Может вы знаете что можно от горла?
28 апреля 2016 09:24 Болит горло чем можно лечить народными средствами? Мёд, полоскание содой и молоко с медом, с лимоном?